В Губкине перевернулся харьковский автобус

Автор
Опубликовано: 2068 дней назад (14 декабря 2014)
Редактировалось: 2 раза — последний вчера в 01:13
0
Голосов: 0
Авария автобуса, следовавшего маршрутом Харьков – Воронеж, произошла 10 декабря в 5 часов 40 минут в районе ж/д переезда города Губкин, сообщает пресс-служба ГУ МВД по региону.

По предварительным данным, 54-летний водитель, гражданин Украины, управляя автобусом «Ман» двигался по ул. Свердлова со стороны ул. Слободская в сторону ул. 1-я Заречная города Губкин. Не доезжая железнодорожного переезда, водитель не справился с управлением, автобус съехал в кювет и перевернулся. В результате аварии трое пассажиров были доставлены в травматологическое отделение местной ЦРБ.

В настоящее время на месте аварии работает следственно-оперативная группа, выясняются все обстоятельства происшествия, сообщает пресс-служба УМВД России по Белгородской области.


Информация от АиФ-Черноземье.
982 просмотра

Читайте также:

  • Урбанизация.
    Урбанизация.

    УРБАНИЗЦИЯ-процесс усиления роли городов и распространения специфически городской культуры и образа жизни в развитии человечества. Это многогранный и многоуровневый процесс, который охватывает г...

  • Труженикам тыла.
    Труженикам тыла.

    Балуюсь вот с ч/б.

  • Соскучились по лету?
    Соскучились по лету?

  • Ремонт бытовой электроники в Губкине и Старом Осколе
    Ремонт бытовой электроники в Губкине и Старом Осколе

    Внезапно потребовалось отремонтировать фотоаппарат и оказывается в Губкине такого сервиса сейчас нет, ну во всяком случае не нашёл. Ну я поехал в Старый Оскол. В Старом Осколе оказывается знамени...

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!