Рецепт свекольного гамбургера

Автор
Опубликовано: 1418 дней назад (24 сентября 2016)
Редактировалось: 4 раза — последний вчера в 06:22
0
Голосов: 0
Каждый человек на земле имеет хобби. Для некоторых хобби - это профессиональное лежание на диване, собирание марок, коллекционирование кепок или машин, да чего угодно. Моим хобби является поедание национальных блюд разных стран! Специально для этого я путешествую и пробую каждый раз новые блюда.

Я - блоггер, и поэтому моё хобби интересно многим людям (сужу я по тому, что мои видео быстро набирают просмотры и лайки). Моя отличительная фишка в моих путешествиях - я путешествую со своим котом! Да, с котом, он ходит со мной по ресторанам и барам (в Европе и многих странах к животным в заведениях относятся лояльно). Ношу я его в сумочке (не переноске!), а именно обычной тканевой сумочке, он гордо выглядывает из неё и таким образом гуляет со мной. А чтобы он путешествовал со мной без проблем, его документами и перевозкой авиа занимается компания Анималс Трэвэл.
Рецепт свекольного гамбургера
b]Последнее моё путешествие было в Австралию. [/b]Я прилетела в Мельбурн, и там ходила по местным кафе и ресторанам, параллельно знакомясь с местными (и желательно коренными). Мне рассказали, что у австралийцев в почете такое блюдо, как гамбургер со свеклой! На хорошо прожаренную котелку из австралийской говядины (это важно) укладывается мелко порезанная свекла. Практически в каждой семье это блюдо готовится минимум раз в неделю! Минимум! Настолько сильно они его любят. Кстати, когда я попробовала его в ресторане, я испытала просто гастрономическое удовольствие. Многие скажут, ну что такого в свекле и мясе, но это действительно стоит попробовать, ребят! Возможно весь секрет блюда именно в австралийской говядине (по вкусу она реально отличается от Российской - мясо нежнее, прямо таяющее во рту (хотя говядина, как известно, мясо резиновое и требующее долгой термической обработки).
Я познакомилась в фейсбуке с Адамом, он коренной австралиец и он любезно пригласил меня к себе домой, ничуть не ошеломлённый тем, что я с котом. Нас приняли очень гостеприимно. Я попросила Адама приготовить свекольный гамбургер, и он с удовольствием согласился. Сделал он ничуть не хуже, чем я ела в ресторане (даже вкуснее, признаюсь самой себе). Я влюбилась в эти гамбургеры! Я очень люблю фастфуд и такую вредную и калорийную еду, но без употребления таков вкусной пищи наша жизнь была бы скучной!
Я свой рассказ веду к тому, что не важно, куда вы отправляетесь - Германия, Америка, жаркие страны - везде пробуйте национальные блюда! Это очень познавательно и вы поближе познакомитесь с культурой этих стран!
1027 просмотров

Читайте также:

  • Чафан (чтобы не забыть)
    Чафан (чтобы не забыть)

    Невероятно вкусный мясной салат под интригующим названием "Чафан". Я практически ничего не знаю о происхождении этого салата, его история запутана и разные источники дают совершенно проти...

  • Оцифровка видеокассет в Губкинском районе
    Оцифровка видеокассет в Губкинском районе

    Запись с видео кассеты на DVD диск домашнего видео делается обычно один раз и навсегда, поэтому важно это сделать с максимальным качеством. Записав своё видео на DVD Вы остановите процесс старения ...

  • Идёт снег, метель, в Губкин пришла зима.
    Идёт снег, метель, в Губкин пришла зима.

    В Губкине выпал второй раз снег за эту осень. Первый снег был две недели назад, но быстренько потаял. 2 декабря 2015 года ночью в 2 часа снегопад начался и уже скоро полдень, но снег продолжает па...

  • Взломали аккуант на avito
    Взломали аккуант на avito

    Невероятно но факт, вчера взломали мою учётную запись на авито. Было пару объявлений там, всё как обычно, ничего не добавлял, ничего не менял, пароль сложный был. А вчера попробовал зайти, посмотр...

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!