"Родному городу - полезные и добрые дела"

11 января 2014 - Светлана Клименкова

Мнение от посещения концерта

     Уважаемые губкинцы, хочу поделиться с вами впечатлениями от посещения 10 января 2014 года праздничного концерта, посвященного открытию проекта "Родному городу - полезные и добрые дела".

 

 

      10 января, в день моего рождения мне вручили пригласительный билет на праздничный концерт, посвященный открытию проекта "Родному городу - полезные и добрые дела", проходивший в СК "Горняк".

      Войдя в зал, увидели, что зал полупустой, но куда бы мы не подходили, нам говорили, что места заняты.Наконец женщина, видимо как хозяйка праздника, предложила мне с моей гостьей места. Но стоило нам сесть, как сбоку от меня через три места раздался возмущенный голос: "пересядьте подальше, здесь места заняты". Мы, конечно же, не пересели, потому что и дальше места были уже заняты для кого-то. Минуты через три на следующий ряд пришли мужчина с женщиной и мужчина громко и ясно приказал спутнице положить сумки свои на места рядом с нами. Мы, конечно же, снова возмутились. Что за безобразие? Разве те, кого они ждали, не могут придя занять просто свободные места в зале? Почему это как в деревенском клубе базар устраивать?

      Но дальше -  больше. Не дожидаясь окончания концерта, эти же люди  стали покидать зал, проходя мимо зрителей и мешая им смотреть концерт. Больно и обидно было за губкинцев, и стыдно перед гостьей. Ведь они оскорбили по сути тех, кто так старательно готовил концерт, кто пел и танцевал для нас. Малыши, и взрослые так хорошо выступали. Готовились. И так недостойно вели себя некоторые зрители, игнорируя их выступления.

      Может быть нужно было указать на пригласительных билетах ряды и места? Тогда не было бы такого безобразия.

      Вы, конечно же, (имею в виду журналистов) можете и не опубликовать на сайте эту заметочку, но мне очень хотелось бы узнать мнение других зрителей и артистов по этому поводу.  

С уважением Клименкова С., пенсионерка

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1440 просмотров
Комментарии (2)
Светлана Клименкова # 13 апреля 2015 в 10:42 0
Все же странно. Просмотров 480, а комментариев ни одного! Неужели настолько безразлично Вы, уважаемые посетители сайта, просматриваете все написанное? Вы вроде бы должны были или опротестовать мои слова, или же поддержать! Страшнее безразличия нет ничего в жизни! Это мое мнение
Александр # 13 апреля 2015 в 12:40 0
А люди у нас всегда на сколько я помню начинали потихонечку выходить из зала когда чувствовалось окончание и независимо концерт в ДК это или кино в местном кинотеатре.
Ну может быть участникам концерта, артистам надо было продумывать такое яркое, интересное и необычное окончание, чтобы у людей даже и мысль не зародилась уйти раньше.