О людях добрых и не очень

13 января 2014 - Светлана Клименкова

О судьбе забытой  в магазине инвалидной трости

Хочу еще рассказать о судьбе трости, забытой мною в магазине. Покупала я продукты в декабре того года в магазине "Максим".

      Давление с утра скакало, плохо себя чувствовала. Купила продукты и ушла, забыв трость. А дома два дня пролежала в постели. На третий день спохватилась, так как на улице был снег и идти без трости было тяжело. Взяла я старую лыжную палку и пошла в магазин. Но, к сожалению, никто ее не видел, и кто взял они не знали. Да продавцы и не обязаны следить за вещами покупателей. В магазине имеется камера видеонаблюдения, но под конец года у бухгалтера запарка, товары завозились без конца, и помочь она не в состоянии была. А вот когда пришла на смену та продавщица, у которой я приобретала продукты, она вспомнила, что следом за мной пришла одна женщина, Прошла в магазине из конца в конец, забрала мою трость. Продавщица ей еще сказала, зачем берете, это же не ваш костыль? Но женщина ответила, что это ее вещь, забрала и ушла. Я сказала, что если у взявшей трость женщины пенсия мала слишком, я ее прощу и требовать трость назад не стану. Но многие жители узнали эту женщину, конечно же. называть ни имени, ни фамилии не стану и не имею права, но обидно, что человек покусился на имущество инвалида. Если бы эта вещь была очень дорога, тогда другое дело, можно было бы ее понять, но пенсия у взявшей более 15 тысяч рублей...

      За все в жизни нам  приходится платить, хотя мы часто и не понимаем, почему на нас сваливаются несчастья. Так вот я думаю, что у этой, не честной на руку, женщины могут появиться такие же болезни, как у меня, не дай Бог. А она будет думать, почему так случилось.

      Клименкова С., инвалид 2 группы

Рейтинг: 0 Голосов: 0 857 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!